Бабий бунт!

Бунтую! Есть на то причины!
И матерю я каждый день
Весь свет за то, что не мужчина
Вкусил впервые смерти тень.
Досталось все дурёхе Еве
(возможно в чем-то поделом),
Когда она в саду Эдеме
Себя травила зла плодом.
Адам чем лучше?
Из грязи первым слеплен был,
Но не было и йоты страха,
Когда он тоже надкусил!
И тут глаза у них открылись,
Узнали люди что почём,
Прекрасной наготы смутились,
Прикрывшись фиговым листом.
А змий растливший эту пару,
Чирикал соловьем в ветвях,
Лишив божественного дара,
Отныне всех во всех краях.
Естественно Бог был разгневан,
Ослушались!!! Отвергли свет!!!
Свободный шаг ко тьме был сделан,
Назад дороги больше нет.
Еще сказал: Я дал вам право
на выбор,
Чтобы вы могли избрать мою святую правду,
Иль ложь, но вы пренебрегли моей любовью...
Так по ныне страдают женщины за грех,
Права все отданы мужчине,
Коль не мужик - не человек!!!
Подумаешь, он чуть попозже
Пошел по адовым стезям,
На сколько помню, его тоже
Из рая выперли к чертям!

Довольно мрачные картины,
Но кое-что забыли мы -
Все женщины и Все мужчины
В Его сценария важны.


Рецензии