Весенняя лирика

Хочу тебя всегда любить,
Пока в груди бьёт ритм сердце,
И каждое мгновенье жить
С тобой, не замечая вечность.

Хочу, тебя к себе прижав,
Я по утрам встречать рассветы,
«Люблю» на ушко прошептав,
Ждать солнечного лета.

Хочу прильнуть к твоим губам,
Маняще-сладким, нежно-алым,
Смотреть в счастливые глаза,
Что отражают снежок талый.

И каждой клеткой в унисон
С тобой свободою дышать,
Запутавшись, где жизнь, где сон,
Одной дорогою шагать.


Полный текст песни:

http://www.stihi.ru/2012/05/13/10923


Рецензии