Предложение

               

Я о СЕБЕ и  ПРОЧЕМ стих написал.
Затем, подумав, все о СЕБЕ убрал,
И стих,  раз в двадцать легче стал.

Советую:  и ДО, и ПОСЛЕ взвешивать стихи
И удалять из них излишек  ЧЕПУХИ!

Для этого сгодятся всем знакомые
Весы со штампом: «Продуктовые».

2017 г. Январь


Рецензии