Стремление

Седой ветер несёт призывы
К суровому берегу чёрной суши
Он о свободе на белом свете
Скорбит и поёт,призывая души.
Цепями окованны,пленники вечные
Мы ползаем в прахе
Что б в прах возвратиться.
Мне путь указали лишь звезды млечные
В страну запредельную сердце стучиться.
Каким холодом,какой тьмою
Встречали меня ночи земные
Но в этом городе лютой зимою
Я видел блики рассвета впервые.
В рассветные зори звезда-королева
Лучами своими всю тьму растворяла.
В неведомом хоре,в звучаньях напева
Небесная сущность мне тайну являла.


Рецензии
Красиво, но, главное, что это не Вы пишите, а Ваша душа выражает свои ощущения в этом мире.

Лилия Еременко 2   14.07.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Вы правы!

Алексей Герасимов 5   14.07.2020 09:24   Заявить о нарушении