Она исправится

Хотелось бы тебя сейчас обнять,
Чтобы все твои страхи ушли назад,
Но ты не даешь полностью себя понять...
Какой мне для этого совершить обряд?
Моей любви мало? В этом суть?
Осточертела капризами и '' ты врёшь''?
Тебе надоела вся эта муть?
И ты сам свою линию теперь гнёшь?
Погоди, давай не думать о всём плохом.
Я впредь исправлюсь, ты в это верь
Обернём ошибки все наши сном...
Открой пожалуйста в сердце дверь!
Не отворачивайся! Я так прошу
Моя любовь, обещаю, не сгорит до тла...
А пока, надежды огонек ношу,
Чтобы ею осветить наши сердца.


Рецензии