Снега - природы смех и радость

Снега - природы смех и радость.
Что человек? Он нано-тварь.
И стометровый снего-царь
раздавит всех мечтаний сладость.

Дорог как не было.
Стоят сугробами машины.
Те кто в машинах - недвижимы.
Как в норках скопища мышат.

Богоподобные? Уже ль?
Ведь исчезало наше племя
на миллионы лет. И семя
Бог сеял в новой Евы щель...


Рецензии