Деревьев карандашные наброски

Деревьев карандашные наброски –
Спокойно проплывают за стеклом.
Домишки подзасыпанные снегом –
То тут – то там, мелькают за окном.

И небушко покрытое туманом,
И ни одной нет чёрточки чужой,
В автобусе я с дочкой еду – еду,
Любуюсь этой дивной красотой.

И МИР я свой душой благословляю,
Чтобы всегда жилось спокойно в нём,
Чтоб не было здесь войн и разрушений –
Спокойно было за любым окном.


Рецензии