Больно

Гремит во мне, гремит разлука
Как снегопад, да нет, как вьюга!
Как самый сильный в море шторм
Иль как лавина среди гор!

И теснота сдавила грудь
Быстрее сердце побежало
Хотело кровью утонуть
Да лишь больнее ему стало

Капуста мыслей растерзала
Какофонией своей
Гитара струны разорвала
И не звучать как раньше ей

Нутро болезненно заныло
Исколот весь мой нежный мир
Броня как сталь его прикрыла
Идем же дальше...дальше в мир


Рецензии