Другу!

В стремленьях порой, суматохе,
Среди всех ошибок, проблем,
Неважно в какой ты эпохе,
Родной для души есть тандем.
Своим пониманием , словом,
С годами беречь и ценить,
И тиканьем времени,  ходом,
Измерить и все сохранить.

Мой верный друг, не может быть случайно,
И как порой успеть связать все в нить,
Чтоб время нас...И чтоб фундаментально!


Рецензии