Предательство

Предаст ли тот,кто слишком много знает,
Кто чаще всех с тобою наедине.
Но сердце в нём души давно не чает,
И ищёт свет в лукавой глубине.

Запомни,друг,чем больше доверяешь,
Тем ближе час предательства к тебе.
Ведь,ты его и до конца не знаешь,
Не представляешь,что там на уме.

Молчи,когда внутри невыносимо!
Молчи,прошу, не говори о всём!
Быть черствым так теперь необходимо..
И лишь тогда вся жизнь забьёт ключом.


Рецензии