Крестит веткой тополь

Крестит веткой тополь
Трудный путь к тебе,
Коромыслом по небу
Проплывает месяц -
Толи ищет что-то,
Толи ждёт кого.

Губы мои помнят
Имя лишь твоё,
От чего же ноет
Сердце ретиво -
Не судьба знать слышать
Доброе словцо...

Я сегодня буду,
Буду ждать тебя и
Просить не стану
Большего, чем есть,
Лишь бы нам с тобою
Месяцу помочь...


Рецензии