Все пройдет

Время лечит. Все пройдет!
Грусть не надо сеять.
Время боль всю унесет -
Просто надо верить!

Верь,что будет хорошо,
Даже, если плохо...
Знай,что было, то прошло
И не надо вздохов!

Жизнь ведь это полоса
Черно-белых линий
Плохо будет не всегда
Крепись,ведь ты же сильный!!!


Рецензии
НАДО ВЕРИТЬ!
НАДО ЖИТЬ!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЁ ЖЕ ПРЕКРАСНА
НАДО СТОЙКИМ БЫТЬ ЛЮБИТЬ
НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ВЛАСТНО

Татьяна Щербинина 5   12.02.2017 23:54     Заявить о нарушении