63. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ж

 ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ПРАЗДНЫХ ВОПРОСОВ...

Однако, лучше всё-таки праздных
             вопросиков поменьше задавать -
Своим трудом и опытом счастливой
               жизни надо всё же достигать!

              *     *     *

     ЖИЗНЬ КОЛИ ТЕРПИМА...

   Атеистом легче быть, если судьба
была к тебе всегда милостива.

             *     *     *


Рецензии