Кай

Письмо, которое что-то бы значило тогда, когда ещё что-то можно было бы изменить

"К.А.И." - твои инициалы.
Красивый, молодой, остывший.

Кай,

пока ещё льда в твоём сердце мало -
вернись ко мне, слышишь!

Оттай, мой Кай!

Я люблю, я тоскую, я рядом!
Вернись же в реальность мою из снов!
 
Стань снова сильным,
из убогого.

Твоего прежнего взгляда
хватит, чтобы спасти -

любого,

любую,

Любовь...

1-4.2017


Рецензии