Наука и религия

                Наука и религия

Наука и религия тесно связаны между собой. Глубокое внедрение в мир настоящей, созидательной науки непременно приводит психически здорового человека к религии, Богу. Разница между религией и наукой состоит в том, что наука изучает следствия, а религия причины.


Рецензии