У нас в деревне

Рано утром мы проснулись
Видим осень к нам пришла
На опушке все березки
Нарядились как на бал
Ну а здесь у нас в деревне
Воздух свеж прохладен он
Запах трав летает всюду
Надышаться не могу
Вышли с бабушкой на грядки
Собираем лук морковь
Урожай такой хороший
Гордость за душу берет
Тыква там уже созрела
И картошка хороша
Урожай собрать весь надо
Чтобы не было дождя


Рецензии