62. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Е

   ЕСЛИ ВРЕДНА АКТИВНОСТЬ...

Однако не всегда, когда подруга
             повышает вдруг активность,
Её поступки получают и
     взаимопонимание и эффективность...

              *     *     *

     ЕСЛИ РАБОТА ПО ДУШЕ...

   Любая работа желанно, перспективна
и хороша, если она пользуется спросом
и обладает новизной; более того, она
превосходна, если приносит радость и
эстетическое наслаждение людям, которые
пользуются в итоге продукцией этого
творческого труда.

              *     *     *


Рецензии