Я - не Ангел...

Я - не ангел -
не владею небом,
шелеста не слышу позади.
Но с тобою,
где б сейчас ты ни был,
просто по следам моим иди...
 
Иногда
\сама того не зная\
я уберегаю от беды.
Привели меня
к воротам рая
ног твоих целованных следы.
 
Мне не быть
ни ангелом, ни бесом
и не мне указывать пути -
параллельны наших жизней рельсы,
и по жизни
мне с тобой идти.
 
08.II.2016


Рецензии