я тебя расстреляю стихами

Я тебя расстреляю стихами,
Целясь строчками в душу твою.
Просыпаюсь... Уже не немая -
Я слова подберу - и скажу!

А при Встрече я буду другая.
Ты - все тот же:
Красавец-болтун и родной...
А слова все про жизнь -
да бог с ней, не надо,
Все равно они все ни о чем..

И сколько будет встреч с тобой - не знаю,
Но надеюсь еще на одну.
Между нами года вызревают,
И любя, спешим мы в семью.

27.01.2017


Рецензии