пропадаю в потёмках

Пропадаю в потемках без вести.
Вот и сон тебе, и рука.
Родилась я на свет, чтоб тебе светить,
Да вот только не знаю, как.

Я не Данко, чтоб сердце в руку.
И к тому ж на огонь слетается
Любопытных рой, да и муку
Не приемлю, и в этом каюсь я.

В очаге огонь. Кипит варево.
Нить узоры плетет обережные.
Я явлюсь к тебе, словно марево,
Буду песни петь тебе нежные.

А когда ты в пути заблудишься,
Я поставлю свечу на оконце.
Даже если в другую влюбишься,
Знай, моя любовь – жарче солнца.


Рецензии
Прекрасное посвящение - достойному?

Всего доброго.

Борис Айзенберг.

Борис Айзенберг   15.04.2017 15:57     Заявить о нарушении
Когда писала,думала,что достойному... Спасибо "посещение". И Вам всего доброго и светлого!

Елена Мезина   15.04.2017 16:02   Заявить о нарушении