Экзамен

Переехал в Германию русский.
На права пришло время сдавать.
А в Германии - это искусство!
И ошибок тут не избежать!

Задают всем такие вопросы,
Что мучительно думаешь - как?
В каждой нации есть перекосы...
А в Германии русский - дурак!

На экзамен является русский,
И к вопросам с подвохом готов.
Проверяющий сделал глаз узким:
-Что ж, посмотрим сейчас, кто таков?

Задал кучу вопросов коварных -
Ну, на чем-нибудь, да подловлю...
Русский:- Это же элементарно!
И вопросы все сводит к нулю!

Проверяющий с мордой Кинг-Конга,
Вдруг спросил (это был его бзик)-
Сможет русский шары для пинг-понга
Так поставить, чтоб был снеговик?

Долго парень наш не размышляет,
Достает из кармана "Дирол".
Пожевав, им шары он скрепляет,
А затем прилепляет на стол!

Проверяющий был ошарашен!
И экзамен пришлось засчитать.
Доказал эрудицию Russian.
Показал немцу "Кузькину мать"!


Рецензии
Весёлое стихотворение. Спасибо за юмор, я его очень уважаю!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   30.01.2017 15:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста. У меня не одно стихотворение с юмором. Сама люблю смешное. Заходите еще. С улыбкой. Ирина.

Ирина Ланскова   30.01.2017 15:17   Заявить о нарушении