Овощеводы

ОВОЩЕВОДЫ

Как хорошо зайти с морозу
И увидать в теплице розу,
А рядом с нею огурцы!
Овощеводы – молодцы!

Они трудятся отменно
И угощают непременно,
Если ты к ним подойдёшь,
Спросишь, скажут и поймёшь,

Как готовится теплица,
Как ночами им не спится
Пока покажет свой бочок
Огурчик сорта «Родничок».

27.01.2017.


Рецензии