***

Назад не посмотришь, утянут за хвост,
жадною хваткой, в толпе разорвут.
С каждыми днями становишься взрослым,
плавая в луже испорченных слухов.
Юг и Восток или Север и Запад?
Компас испорченным был, на витрине.
Тянет от куда-то вежливым запахом,
если вникать - с направления сдвинет.


Рецензии