Время

Ночь, окно, мне не заснуть.
Мысли рвут сознание.
Копит время в сердце ртуть.
Тебянехватание.

Ты ушла, закрыла дверь
Забрала частицы...
Ночь, окно, мне не заснуть.
Режут сердце спицы.

Режут, словно хищник дичь.
Дохнут чувства в спальне.
Острие идет навзничь
Убивать сознание.

Взмах руки, остатков вздох.
Стоп сердцебиенье.
Зион чувств принят врасплох.
Взят в бою смертельном.

Все, прошла на сквозь игла.
Пропитав путь солью.
Застелила душу мгла.
Копилярной болью.

Мысли вон и память сжечь!
Ухожу в забвенье...
Выкалупывать картечь.
Кофе пить с печеньем.

Реставрировать свой мир.
Дух - железный гОлем
Зион чувст - души сапфир.
Будет востановлен.

Не убить меня ножом
Да и спицы - спички.
Ты ушла из сердца вон.
Вредная привычка.

Снова ночь и то окно.
Мысли спят в сознании.
Я простил тебя за все.
Этот стих - прощание.


Рецензии