Ещё ночь у тебя за окном

Ещё ночь у тебя за окном,
У меня же - полдень на взводе.
И снега завалили мой дом,
У тебя же - тюльпанчики всходят...

Как проснёшься, рукой помаши,
Птицам летящим на Север.
И на запотевшем окне напиши,
Как ты любишь, надеешься, веришь...


Рецензии