Береги моё сердце...

Береги моё сердце-
с тобой оно бьётся!
В ладонях твоих-
от счастья смеётся!

От шёпота губ-
сжимается страстно!
И чтоб не случилось-
с тобой мне не страшно!

На волнах любви-
оно в колыбели...
Тепло твоих рук,
его отогрели!


Рецензии