Послушать сердце

А я любил ведь, искренне как дети,
Как любят люди в жизни только раз,
Живем мы временно увы, на белом свете,
И счастья хочется не завтра, а сейчас.
Ведь я любил, да и ты меня любила,
Куда же делись теплые слова?
Ведь раньше ты разлук не выносила,
А что теперь, уходим навсегда???
Ведь мы с тобой, душой души косались,
И счастью мне казалось нет границ,
Как утренний туман, мы расстворялись,
Касались неба, будто стаи птиц.
А я любил ведь, болен был тобою,
Да и сейчас меня еще знобит,
Так хочется, хотя б к руке рукою,
Послушать, что там сердце говорит.


Рецензии