61. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Д

   ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБВИ

Мужчины часто ищут доказательства любви,
Которые рассеют будто все ненужные сомненья.
Нет их, родимый, как свой ум ни напряги! -
Придерживаюсь лично я такого только мненья.

              *     *     *

   ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ ЦЕНИТЬ ВРЕМЯ!

   Хочется верить, что мы научимся когда-
нибудь как следует ценить время; оно этого
вполне заслуживает, т.к. является бесценным
подарком Природы, данным нам для того, чтобы
мы насыщали наше время только добрыми делами
и светлыми мыслями.

                *     *     *


Рецензии