Афоризмы-306. IL

1. Поиск места под солнцем для одних чреват обгоревшей кожей, для других – разбитым носом.

2. Человека характеризует не столько его поведение с сильными, сколько отношение к слабым.

3. Тайн смерти нисколько не меньше, чем тайн рождения…


Рецензии