Вдовьи слёзы

Дни страшного, вселенского разгула
Кровавых капищ и судилищ  –  ад.
Когда моя земля дрожа под дулом,
Зияла ранами простых солдат.

Когда зловещей тишиной под вечер
Весть страшная вползала в каждый дом,
Безжалостно привычный быт  калеча,
И женский плач отчаянья кругом
Обрушивался приступом удушья...

Но силой слёз, сплотившей дух и плоть,
Рассеивались страх и малодушье,
Ведь силе этой помогал Господь!

Слезами вдов очистится Россия, 
Святую правду, веру защитит  –
Непогрешимая в ней истинная сила,
Спасительный от изуверов щит.
 
2017-2022г


Рецензии