придворный ШУТ

Куражась и сверкая умом,как бриллиантом,
Держался он легко,даже каким то франтом,
А этот цепкий взгляд:насмешливый и дерзкий,
Он заставлял молчать людей довольно резких.
Любую личность распознать за несколько минут,
Он мог весьма легко,этот придворный ШУТ.


Рецензии