Что такое счастье

Счастье- это когда лето
Когда солнце светит нам
Счастье- это когда любят
Понимают все тебя
Когда дождик летний тихий
Вдруг по улице пройдет
Босиком идем по лужам
Детство наше так прошло
В небе радугу увидим
Семь цветов на ней всегда
Счастье- это мир увидеть
Посмотреть где не бывал
Это смех детей, любимой
Это мир на всей земле
Пожелаем мира счастья
Чтоб сбылось все у людей


Рецензии