Мне говорят, что я наивна

Мне говорят, что я наивна...
Ну, пусть наивна и смешна.
Но лишь бы не было мне стыдно
За то, как жизнь свою прошла.
Мне говорят ещё с упрёком,
Что нет доверчивей людей,
И что добро выходит боком...
Непредсказуемость родней…
Ну,что людские пересуды?
И что мне дела до всех них?
Пусть Бог один Судья мне будет,
Крест... и Евангелье из книг.


Рецензии