Определение россии

                ОПРЕДЕЛЕНИЕ РОССИИ.

 РОССИЯ, --БОГАТЕЙШАЯ  СТРАНА!
И ТЫСЯЧИ ПОБЕД У НЕЙ И БЛАГОРОДСТВО
ВРОДЕ ЕСТЬ, И ЕСТЬ У НЕЙ И ЧЕСТНОСТЬ!
НО ЕСТЬ ПОРОК!!!--КАК БУДТО ПРОКЛЯТА
  ОНА!!!
ОНА НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ--СВОЮ ГЛУХУЮ
      БЕДНОСТЬ!!!
                М.ПРИНЦ.
27.01.2017


Рецензии