Про луну

***

Про Луну

Свила гнёздышко луна
В иве, среди веток.
Нарожала в ночь она
Звёздок – малых деток.

Детки утром на восход 
Разлетелись с веток.
А луна- чуть вечер - ждёт
В гости своих деток.

Осень 2009,
 


Рецензии