С юбилеем, Виктор Владимирович!

Уважаемый Виктор Владимирович,
С днём рождения Вас поздравляем!
Неиссякаемой энергии, успехов 
На поприще служения желаем!

Желаем оптимизма, долголетия,
Исполнения намеченных планов,
В семье благополучия, и дети Вас
Пусть радуют любовью неустанно!

В тавдинском округе за строгость и взыскание
Снискали уважение соратников.
Желаем Вам взаимопониманимания
С коллегами - известна Ваша тактика!

Желаем богатырского здоровья -
С терпением, без самооправдания, 
Электорату своему, без многословия,
Оказывать поддержку и внимание.

Желаем процветания и радости -
Пусть всюду Вам сопутствует VICTORIA! -
Не ради славы, внешней благодарности -
Итог  вложений  подведёт история.


С уважением  редакция и корреспонденты 
газеты «Тавдинская неделя»

25. 01. 2017 г.
 


Рецензии