Сверкают в яхонтах...

* * *
 
Сверкают в яхонтах рябины.
К лицу им праздничный наряд.
Берёзки, словно балерины,
В полях на цыпочках стоят.
 
Сбиваясь в дымчатые стаи,
Курлычут в небе журавли...
Мы тоже в гости к бабе Тае
Летим на краешек земли!
 

2005 Санкт-Петербург


Рецензии