Только взлёт

 

Я,скрывала грусть,я так хотела,
Чтобы грусть никто не замечал,
Думали, что жизни я сумела
Обрести счастливый свой причал.
И когда я утром просыпалась
Под струящий в окно рассвет,
Солнце лучиком души моей касалось,
Знала я, что грусти больше нет.
Я люблю возвышенный полёт,
За мечтой всегда идти готова!
Радость в сердце- это счастья взлёт!
И о грусти, я прошу, ни слова.


Рецензии