И можно лишь гадать

Пародия на стихотворение
"У женщины внутри"  Полины Синёвой

http://www.stihi.ru/2016/11/13/2591
http://www.stihi.ru/avtor/albina

     *   *   *

У женщины внутри –
                запутанный клубок,
         не отыскать конца,
                не отыскать начала.
Затерянной зари
                неписаный лубок,
         метания юнца
                и старца путь к причалу.

У женщины внутри –
                потусторонний мир,
         сплошные чудеса
                на праведном наваре.
С неё на раз-два-три
                из самых чёрных дыр
         полезут в небеса
                планеты, звёзды, твари.

У женщины внутри
                все семена луны,
         Геенны жаркой плоть
                и звёздный дух Эдема.
Но ты себе не ври
                на ободке весны:
         её не размолоть
                ни прозой, ни поэмой.

Не больно-то гори!
                Потратишь время зря,
         С неё ни взять, ни дать,
                тебе же будет хуже!
У женщины внутри –
                неспетая заря,
         И можно лишь гадать,
                что у неё снаружи!..

      Ташкент,  23.01.2016


Рецензии