Сказ про задумчивого мужика

 

          было у мужика
          земли немеренно
          да не было сохи
          лошадь была сытая
          да без хомута
          жена-красавица
          да без царя
          в голове
          корова справная
          да подойник
          баба потеряла
          детей много
          да мал мала меньше

          то ли землю продать
          то ли бабу выгнать
          задумался мужик
          думал думал
          да при всех бедах
          так и остался

          22.07.16г.


Рецензии