А нужна мне любовь

А нужна мне любовь.
Не какой-то там секс.
Волновала чтоб кровь.
И манила чтоб в лес.
  Чтоб я мог на траве
  Отдыхать до утра.
  Весь простыл и продрог.
  И домой уж пора.
А мне нужен рассвет.
Нет особых причин,
Может да,может нет!
Спать всю ночь у мужчин.
  Тянет слиться с зарей,
  С красотой здешних мест.
  Там вдали за горой,
  Ждет с любимой нас лес.
А нужна мне любовь,
В этом самом лесу.
Волновала чтоб кровь.
Пить желаю росу.
  Чтобы утром опять,
  Жизнь другую начать.
  Людям некогда спать.
  Надо петь и кричать.


Рецензии