Влюбленные

Сначало все прекрасно,
Но потом...
Когда отношения проходят напрасно?
Он кричит, она же плачет.
Он как маленький мальчик,
у которого отобрали взрослый журнальчик.
Она похожа на принцесску,
У которой отобрали любимую маску.
Он злиться, она грустно молчит.
Она как  омбициозная Мальвина..
А он как глупый Пьеро.
На часах опять пять утра,
Ей в школу, ему на работу,
Но никто из них не спит...
И крик из ее рта:"Мы растаемся!"
А он, как грозная мамашка:" Спи, потом поговорим".
Бросают трубки, но на утро вновь слова:
"Давай начнем все сначала, я люблю тебя"
И ее пылкое "и я тебя"...
 Посвещается Mr.FantomKoT


Рецензии