На погосте



На погосте всё кресты,
Всё венки здесь, да цветы,
На погосте не кричат,
Здесь об умерших молчат.
У могилок я стою,
Всех знакомых чествую,
Добрым словом помяну,
В мыслях нежно обниму.

Припев:

Друзья мои, знакомые и близкие,
Я посылаю вам поклоны низкие.
 Придёт пора и снова будем вместе мы,
Как прежде соберёмся группой тесною.

Вот мой лучший друг лежит,
Он не урка, не бандит,
Очень светлый человек,
Но у него короткий век.
Ну а здесь мой младший брат,
Его убил какой – то гад,
Как – то по пьянке запинал,
Братишка трудно умирал.

Припев:

Сам – то я пока живу,
Что могу, то делаю,
Сочиняю и пою,
Выполняю миссию.
Мой пока не пробил час,
Вспоминаю часто вас.
Каждый кем – то в жизни был,
Ликовал, страдал, любил.

Припев:

Друзья мои, знакомые и близкие,
Я посылаю вам поклоны низкие,
Придёт пора и снова будем вместе мы,
Как прежде соберёмся группой тесною.


Рецензии