Танец зимы

Танец ветра, танец вьюги,
Пляс метели и пурги,
Вьюга и зима - подруги,
Лето и зима - враги.
Пляшет белую кадриль,
Вихрем вальса кружит,
Поднимает снега пыль,
Гопаком завьюжит.
Танго дерзкое станцует,
Вдруг заводит хоровод,
То, как белый конь гарцует,
То утихнет у ворот.
Пляс метели, танец вьюги,
Тускло светят фонари,
Вьюга и зима - подруги
Протанцуют до зари.


Рецензии