Загадка -114

Для печи она сестра
Без неё ей жить нельзя.
И огонь не страшен ей.
В печь залезет поскорей
Все поленья помешает
Искры в ней все разметает.
Как зовут сестрицу эту?
... Ответят дети (Кочерга).


Рецензии