Соседи!

Соседи снизу громко говорят,
Слева на пианино кто то играет,
Справа вообще не шумят,
А на верху собака лает.


Соседи с верхних этажей,
Открывают окно,но на улице мороз.
Другие переехали уже,
Девчонки соседки много льют слёз.


А на четвёртом этаже,
Постоянно молотком гвозди вбивает.
Ну надо же,
И никто его не ругает.


Прямо какой то прогресс,
А на улице не апрель.
Постоянный стресс,
Когда у соседа шумит дрель.


Рецензии