Волк-вожак

 Коль ты вожак!
У волка нету прав на остановку!
Иди вперёд веди всех за собой!
А раны залежи ты по дороге,
И снова впереди и снова в бой,
У волка есть одно предназначение
Коль он вожак в ответе за своих,
Волк искромётный у него есть сила духа
Лишь сильный-смелый человек
Себя может сравнить с волком.


Рецензии
Спасибо,рада что понравилось

Татьяна Щербинина 5   20.02.2017 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.