17. Планов громадье или Не шутка!

ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ или НЕ ШУТКА!

– Пенсионерами  – заселить северные города!
С ними – "сын юриста", у него – те же года.*

– Доживать примем 500 млн. стариков из Китая!
Арифметика глобализма – очень простая:

– Трудоспособных одеть в казенное серое,
Вооружить надеждой, побратать с верою.

- Максимум пребывания на Земле – 50 лет,
Каждый – успеет оставить в жизни след,
Один – внуков, другой – трудовые дела.
Посеются в земельку бренные тела.


P.S.
Выйти трудно из самоуничтожения круга.
В сумерках сознания обретем ли друга,
Такого, как самоотверженный Данко?
Не сгубила бы – очередная приманка...

Душам – проходить воздушные мытарства,
Войдут ли страдалицы в Небесное Царство?


*
Предложение  "сына юриста" заселить северные города Мурманск и Магадан пенсионерами, а их жилье предоставить трудоспособным гражданам и т.п. предложения (из СМИ).


Рецензии