Я не такая, я иная

Я не доступна, но желанна
В моих глазах искра и грусть
Я для кого-то долгожданна,
А для кого-то дура пусть
Я не одна из вас - иная
И остаюсь я лишь собой
Для стада вашего -другая
Я отличаюсь чувством и душой
Во мне бурлят вулканом чувства
мне весело - смеюсь, и плачу,когда грустно
И за толпой бежать не стану,
За правду биться не устану!
Я верю в дружбу и любовь,
И то что навсегда с тобой.
Я лучше буду слушать тишину,
Чем вашу лесть и клевету.
И прогибаться никогда не стану
И если упаду, то снова встану.
Пока жива и моё сердце бьётся,
То враг победы не дождеться.
Живу для тех,кого люблю
Живу для тех, кем я любима,
А остальное только пыль
И эта пыль летит вся мимо.


Рецензии
очень откровенно и чувственно..до обнаженности я бы сказал...http://stihi.ru/2021/06/03/8042

Игорь Ревин   04.06.2021 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.