предвыходное настроение

Нынче буду сам собой,
Буду без обману -
В голове моей пустой
Пляшут тараканы!

Громко шифером шурша
Лихо едет крыша!
Есть в кармане два гроша,
Пара рифм для виршей!

Без сомнений, без забот
И почти без денег,
Прыгну в чей-то хоровод,
Будто в муравейник.

Синим улыбнусь глазам,
Подарю цветочек.
Легким росчерком пера
Выдам пару строчек!

Пусть зима еще сильна,
Снегу по колено –
Знаю, что придет весна,
К нам всенепременно.

Пусть не очень молодой,
Не совсем красавец –
Лишь бы было нам с тобой
В жизни больше пятниц!


Рецензии
скорей бы пенсия...))

Галина Филоросс   27.01.2017 23:13     Заявить о нарушении
Неожиданная ассоциация...)) Спасибо, Галина))

Вячеслав Анощенко   28.01.2017 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.